Whenever you are in doubt, recall the face of the poorest and the weakest man. Gandhi Two dangers constantly threaten the world: order and disorder. Paul Valéry An invasion of armies can be resisted, but not an idea whose time has come. Victor Hugo Henceforth, our country should be the universe. Flora Tristan *

World Governance Index

Subscribe to the newsletter
Join us on FacebookFollow us on Twitter
Sections
World Governance Index

世界治理指标的五个指标

和平与安全指数

和平与安全指数分为两个次指数,国家安全与公共安全。国家安全次指数包括冲突、难民和政治庇护申请者、移民。公共安全次指数包括政治气候、公民之间的信任度、暴力犯罪和每十万人的杀人罪。

法治指数

这里所说的法治特指一个国家的合法政权制定和执行法律的方式。与有约束力的道德法律相关的法治问题将在人权和参与指数中涉及。

人权指数

人权和参与指数分为三个次指数:公民与政治权利,参与,性别歧视/不平等。

可持续发展指数

可持续发展的概念基于两个基本原则:一是当代人与后代人之间的团结(谋求后代人的福祉),二是当代人之间的团结(分享同代人的福祉)。这两个原则体现为规范性的目标,它们构成了可持续性的方方面面:经济领域、社会领域(不平等与贫困)、环境领域。

人文发展

在人文发展方面,一个人最基本的可能性在于过一种健康和长寿的生活,接受良好的教育,有足够的收入维持一种体面的生活水准,能够参与到集体生活之中。没有这些基本能力,生活的选择就会受到限制,许多机遇就会失去。

* 在世界治理指标图表中可以找到上述信息
* 回到正文

-
Illustration:

stewf


-

Links
Contact
RSS RSS 2.0
World Governance Index
Proposal Papers
Dossiers and Documents
Document Database
Videos
Home Page
About Us
Front Page